Черная магия – что это?

В последнее время очень много разговоров ведется о различных магических действах и ритуалах, с помощью которых возможно достичь просто фантастического результата. Наиболее распространенной услугой на сегодняшний день является такие услуги, как приворот и отворот.

Много вопросов задается, касающихся этичности этого ритуала, безопасности приворота и прочих последствий обращения к магии. Давайте попробуем разобраться с некоторыми аспектами обращения к магии, а также с тем, какой вид приворота является наиболее эффективным.

Черная магия

Действительно, магия существует, и это уже давно перестало быть тайной. Сегодня даже самые закоренелые скептики не станут спорить с тем, что существует нечто, находящееся за гранью привычного понимания. Большинство людей склоняется к тому мнению, что существует два вида магического воздействия.

Давайте немного подробнее рассмотрим их:

  • Черная магия — это магические действия, при которых маг или колдун черпает свою силу от темных существ. Несмотря на то, что этот вид магии является необычайно сильным, а некоторые её приверженцы показывают просто поразительные результаты, к черной магии лучше не обращаться, если нет стопроцентной уверенности в том, что силы, дающие энергию черному магу, обойдут вас стороной.
  • Белая магия — это некие действия, приносящие результат, однако сила, с помощью которой этот результат достигается, является светлой. Отсюда и название. Это скорее даже не магия, а обращение к Богу, к божественной, церковной силе посредством всенощных служб, молитв и бдений.

С древности считалось, что в основе действ колдунов и магов лежит их связь с духами зла и возможность управления ими при жизни колдуна и мага, а после смерти подпадения их душ под власть этих духов. Маг может использовать духов для «добрых» или злых дел. Д. В. Кандыба пишет в своей книге «Техника гипноза СК» (СПб., 1994), что в общении с духами зла с помощью церемониальной магии маг получал сверхъестественную власть и знание всего, что хотел.

Он приводит слова о магии одного известного мистика:

«Магию можно понять, если правильно понимать следующие ее принципы:

  • Видимая Вселенная имеет невидимый аналог, высшей плоскостью которого являются добрые люди и добрые духи, низшие плоскости, темные и дурные, представляют собой обиталище злых духов и демонов, во главе которых стоят падший ангел и десять его князей.
  • С помощью секретных процессов церемониальной магии можно входить в контакт с этими невидимыми созданиями и получать их помощь в человеческих делах.
  • С духами можно заключать соглашения, и тогда на это время маг (колдун) управляет духами.
  • Магия выполняется с помощью демонического духа, который и служит колдуну (магу) в земной жизни, а после смерти своей маг уже сам служит злому духу навсегда» (С. 15).
  • Имеются специальные ритуалы отдания души дьяволу в обмен на приобретение силы и могущества над природой и людьми. По Ф. Баррету, в одном из таких ритуалов вначале читается специальная молитва, направленная якобы к Богу, а затем маг окружает себя магическим кругом, специальным знаком и призывает духа особым заклинанием. После этого маг ждет появления духа и договаривается с ним о согласии служить магу и появляться на определенный сигнал.

Говоря о привороте, следует понимать, что это действие является подавлением чужой воли и подчинением её своей воле или воле мага, проводящего обряд приворота. Понятно, что раз мы подчиняем кого-то своей воле, то ему вряд ли это понравится, а значит это надо делать в отсутствие этого человека.

Существуют различные обряды, заговоры и заклинания, с помощью которых можно осуществить приворот, но абсолютное большинство экспертов сходится во мнении о том, что приворот по фото является наиболее эффективным способом приворота.

Действительно, фотография хранить в себе не только внешний образ человека, но и его фантом, часть его энергетики, за которую маг может «зацепиться» и лучше установить канал связи с тем, человеком, который является объектом приворота. То есть приворот по фотографии является одним из наиболее эффективных способов, дающих практически стопроцентный результат, особенно если ритуал проводился настоящим профессионалом, которому известно как правильно и с гарантией сделать приворот по фотографии.

Перед тем, как вы решитесь на приворот, вам стоит узнать о нескольких вещах: во-первых, как здесь уже говорилось, приворот является тем действом, которое подчиняет человека чужой воле. То есть «объект» надолго, если не навсегда, теряет способность сопротивляться кому-либо. Во-вторых, приворот трудно назвать альтруистическим обрядом, так как его результат нацелен исключительно на достижение конкретных эгоистических целей определенного человека, а, следовательно, приворот вряд ли можно назвать обрядом белой магии.

Конечно, истории знакомы случаи, когда тот или иной человек добивался вполне определенного результата в привороте обращаясь к белой магии. Однако трудно судить, было ли это результатом магических обрядов в или же это простое совпадение. Считается, что приворот на расстоянии является прерогативой магии черной, магии злой и эгоистичной.

Но сегодняшние маги, особенно те, которые имею собственную методику работы, в состоянии провести обряд приворота на расстоянии таким образом, что все будет выглядеть совершенно естественно, «объект» не будет зомбированным, а вы получите желаемый результат. Конечно, такое по силам лишь единицам, только настоящим, сильным магам и экстрасенсам. Несомненно, вернуть любимого по фото можно, и в пользу этого утверждения свидетельствуют многочисленные истории потрясенных клиентов того или иного мага.

Но абсолютное большинство таких историй заканчивается на том, что приворот удался. А что было дальше? Ведь мало вызвать у объекта приворота единовременную симпатию, заказчика интересует совсем другой эффект, а именно гарантированный результат, который будет сохраняться в течение долгого времени. И вот этого результата позволяют добиться только индивидуальные методики, разработанные путем проб и ошибок.

Каждый уважающий себя маг или экстрасенс имеет свою методику, которой ни с кем не делится, и эта методика должна обеспечивать закрепления результата приворота. Так, любовный приворот по фотографии можно совершить с помощью кровавых обрядов черной магии, а можно обратиться к цивилизованному специалисту, который с помощью своей индивидуальной методики поработает с фотографией и направит интересующему вас человеку мощнейший психологический импульс, заряженный сигналом о том, что он испытывает весьма определенные чувства к вашей скромной особе. Фотография в этом деле будет выполнять функцию проводника и маяка, по которому импульс найдет необходимого человека.

Понятно, когда мифы возникают от недостатка информации. Но даже и в такой ситуации возможны интеллектуальные прорывы. Вряд ли серьезный лингвист будет сомневаться в авторстве Уильяма Шекспира, в отношении, например, «Макбета» или «Виндзорских проказниц», несмотря на скудное число источников – в частности, автографов великого драматурга.

Как итог – антистратфордианство (отрицание авторства Шекспира) сейчас более характерно для масскульта, чем для академической науки. Поэтому удивляет продолжающаяся полемика вокруг «Тихого Дона». Вроде бы все гораздо прозаичнее: есть автографы. Можно сделать текстологический, интертекстуальный или контент-анализ текстов Михаила Шолохова, знаменитого романа и его возможных авторов (например, Федора Крюкова)? Можно. Но мифы остаются.

Да и с эмиграцией мифов возникло множество. Не спорю – десятилетиями мы получали об изгнанниках информацию в год по чайной ложке. В основном, что они тосковали без родины (вот только все ли?) и пребывали то ли в постоянном кризисе, то ли в не менее постоянной депрессии. Просачивался Иван Бунин (благодаря Нобелевской премии?), реэмигранты – Марина Цветаева или Александр Куприн. Но все в крайне урезанном виде.

Помню, первое собрание сочинений Бунина (пять томов) вышло без его программного романа «Жизнь Арсеньева», а стихи из цветаевского «Лебединого стана» впервые в Советском Союзе прозвучали… с экрана. В одном из фильмов цикла «Государственная граница» их скандируют белогвардейцы, прежде чем начать громить большевистское консульство.

Поэтому неудивительно, что не только в общественном, но и научном сознании от недостатка фактов происходили идеализация и мифологизация образа эмигрантов. Например, об их якобы массовой поддержке родины в годы Второй мировой войны. Правда, простой подсчет численности русского охранного корпуса на Балканах, сражавшегося на стороне вермахта, и числа изгнанников в рядах Резистанса с легкостью опровергает это утверждение.

Но миф остается. Впрочем, бог с политикой. Только ведь эмиграции как единого монолита высокой элитарной культуры тоже никогда не существовало. Многочисленные внутренние конфликты – например, между условными поколениями «отцов» и «детей» – прекрасно об этом свидетельствуют. Хотя в этих конфликтах не только своему брату-эмигранту, но и «бездуховной» культуре стран рассеяния нередко попадало на орехи.

Хуже другое. Десятилетия свободного доступа к архивам, не менее свободного доступа к литературе не разрушили (по крайней мере в части академической среды) мифологем. Остается надеяться, что представленные на этой странице книги помогут вернуть мифы ХХ века в присущую им эпоху.

Источники:

https://t-l.ru/112599.html

http://www.orthedu.ru/knigi/berestov1/h01a-t.htm

https://www.ng.ru/ng_exlibris/2012-06-07/7_magic.html

Айза Рутт

Эзотерикой увлекаюсь еще с подросткового возраста, тогда и обнаружила в себе некоторые способности к ясновидению. Считаю, что в мире ничего случайно не происходит, и у нас есть все инструменты, чтобы быть готовым к любым поворотам судьбы, а то и изменить ее.

Приметы и суеверия
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector